소리

<소리>는 ‘수준 높은 수다로 꼬드기고 등 떠미는’ IVF 학사회보입니다.
소리정음(매 호의 기획글), 소리지음(유익하고 재밌는 연재글), 소리이음(학사 인터뷰 및 학사사역 소개)을 통해 다양한 소식을 전해드립니다!

이전 <소리> 업로드 작업 중입니다. 

완벽한 모습으로 단장될 때까지 조금만 기다려주세요~

Our Story > 소리
소리 2023-07-12 조회1,582회 댓글0건

[소리이음]
[소리]에 사랑스러운 반려동물을 자랑해주세요!!

페이스북으로 보내기
링크 퍼가기

본문

♥ 우리집 반려동물을 소개해주세요 

우리집 막내, 최고 귀염둥이, 사랑스러운 내 동생, 내 새꾸를

<소리>에 자유롭게 소개해주세요!

참여신청만 해도 !!상품이 빵빵!! 터집니다!

>> https://naver.me/5wH2l5wn <<

9bd606b2708ccd95bddee83e8759f8a4_1689143076_82.jpg 9bd606b2708ccd95bddee83e8759f8a4_1689143076_78.jpg 9bd606b2708ccd95bddee83e8759f8a4_1689143076_96.jpg

9bd606b2708ccd95bddee83e8759f8a4_1689143076_87.jpg 9bd606b2708ccd95bddee83e8759f8a4_1689143076_92.jpg

신청 기한이 얼마 남지 않았어요!
서둘러서 신청해주세요!! (~7/21까지!!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.