Community

IVFer들이 만드는 크리스천 캠퍼스 라이프
직접 제작한 사진, 이미지, 동영상, 각종 홍보물들을 뽐내보세요. (전체공개, 회원만 글쓰기, 댓글 가능)

Our Story > 아벱타임
IVFMEDIA 2020-07-16 조회7,580회 댓글0건

2020 IVF 연합웨비나 단체사진과 이벤트 선물 받으실 분 명단입니다.

본문

우리들의 첫 웨비나! 찰칵! 

스크린샷을 모아 단체사진을 만들어 보았어요. 많은 친구들의 얼굴을 다 담을 수 없어 죄송하네요. 

(잘 나온 친구들을 기준으로 100명의 얼굴만 넣었어요. 나중에 본인 얼굴 넣어서 수정하셔도 좋아요 ㅋㅋ)

웨비나에 열심히 참여한 당신, 그 설레는 마음을 더 유지하실 수 있도록.... 

<백소영 교수님 싸인 책 받으실 분 - 10명>

서서울 현수빈

광주전남 강호진

경상대 황주헌

경인 한주은

경기남 장하선

경상대 정혜린

충남 이서호

충남 문현삼

충남 김정수

동서울 김요환

<엄창근, 정재식 간사님의 기념품 받으실 분 - 11명>

원주 박해명

동서울 이선영

충남 신혜민

동서울 박지원

동서울 황우성

동서울 김주찬

서서울 김경수

서서울 정예림

광주전남 장은주

원주 김지은

경상대 이주리

<보이는 라디오에 사연 소개되어 아이스크림 기프티콘 받으실 분 - 8명>

충남 김성찬

경상대 민강홍

동서울 김경민

광주전남 정만기

경기남 임승연

동서울 정승욱

충남 이보라

광주전남 강호진

<보이는 라디오에 참여해주신 분들께 참가상 드립니다 - 5명>

동서울 서유림

경기남 신은비

동서울 한예지

경상대 김민지

충남 이진재 

그 밖에 찬양과 기도, 미디어 자봉으로 함께 한 친구들에게도 기념품 드릴게요.  

우리 또 만나요!!!!!

*선물은 등록할 때 입력된 주소로 발송됩니다. 변경이나 확인이 필요하신 분은 media@ivf.or.kr로 메일보내주세요.

*기프티콘 받을 친구분들은 전화번호가 필요해요. 강종철 간사님께 메일((idkjc@ivf.or.kr)이나 카톡으로 핸드폰 연락처를 남겨주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.